首页 新闻 热点新闻 视频新闻 乡镇动态
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  新闻
张双城等县领导看望出席中国共产党突泉县第十五次代表大会代表
突泉新闻网  21-11-08 09:20 打印本页 【字体:    来源: 

  11月6日上午,张双城、王永佳、关立春、王延波、包胡格吉勒图、王家军、陈国明、周世荣、方国强、宁海岩、杨宝田、刘志峰、孙震等县领导来到代表团驻地,看望出席中国共产党突泉县第十五次代表大会的代表。

  每到一处,张双城一行都与代表们亲切交谈,向他们致以诚挚的问候,并对他们长期以来为全县经济社会发展做出的贡献表示感谢。

  张双城指出,即将召开的中国共产党突泉县第十五次代表大会是在“十四五”开局这一关键时期召开的一次十分重要的会议,会议将全面回顾总结过去五年工作,分析当前形势,明确未来发展目标任务,对谋划全县未来五年发展具有十分重要的意义。希望各位代表以对党、对人民、对事业高度负责任的态度,提高政治站位,认真审议好各项工作报告,积极建言献策,切实履行好党代表的神圣职责,选出好班子、绘出好蓝图,为突泉县未来五年发展起好步、开新局。

  代表们纷纷表示,一定以高度的责任感和使命感,认真履行好党代表职责,聚精会神开好会议,圆满完成好会议各项任务,并在今后的工作中更加积极地发挥表率作用,为突泉县域经济社会高质量发展做出新的更大贡献。(白冰峰)

[责任编辑丁剑峰]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号