首页 新闻 热点新闻 视频新闻 乡镇动态
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  新闻
突泉县召开人武部党委第一书记任职命令大会
突泉新闻网  21-11-04 15:51 打印本页 【字体:    来源: 

  10月29日,突泉县召开人武部党委第一书记任职命令大会。兴安军分区党委副书记、大校司令员李发迎到会宣读县委书记张双城任突泉县人武部党委第一书记的任职命令,并向张双城同志颁发任命状。

  李发迎在讲话中指出,新任人武部党委第一书记,由上一级军事机关在一定范围内宣布任职命令,并组织任前谈话,是党管武装工作基本制度。军分区党委坚信,在突泉县委的坚强领导下,突泉县党管武装、民兵后备力量建设和国防动员准备工作一定会有更大成绩、更突出的业绩,一定能开创突泉县国防动员和后备力量建设工作新局面。

  张双城在表态发言中表示,坚决拥护军分区党委的决定,并衷心感谢军分区党委长期以来给予突泉县武装工作的关心和支持。在今后工作中,将坚持以习近平强军思想为指引,深入贯彻盟委和军分区党委各项决策部署,恪尽职守、勤勉尽责,全力以赴做好党管武装各项工作。一是提高政治站位,当好党管武装“第一责任人”,把武装工作摆在重要位置,做到重要工作亲自过问、重大任务亲自部署、重点问题亲自解决,努力把双重领导优势转化为齐抓共管强势。二是要紧盯强军目标,当好党管武装“第一带头人”,不断提高党管武装工作的能力和水平,全力支持人武部建设,为人武部广大官兵提供良好的工作环境,努力开创我县党管武装工作的新局面。三是抓好双拥共建,当好党管武装“第一贴心人”,不断增进军政军民团结,认真做好转业军人安置、伤残军人优抚、退役军人就业等保障工作,持续巩固和深化“军民鱼水情”的良好军政军民关系。

  兴安军分区政治工作处上校主任田申,县领导包胡格吉勒图、陈国明、方国强、宁海岩、杨宝田、刘志峰、代黎明、王海军,县武装部部长范奇志,各乡镇、杜尔基农场党委书记、党群服务中心主任、各乡镇武装部长、县国防动员委员会成员参加会议。县委常委、人武部政委方国强主持会议。(张丽莎)

[责任编辑丁剑峰]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号