首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  新闻
盟政协到我县开展“加强提案办理专题协调”调研
突泉新闻网  20-07-09 15:16 打印本页 【字体:    来源: 

  7月8日,盟政协党组成员、副主席刘春元带领调研组到我县开展“加强提案办理专题协商”调研。县领导屈振年、关立春、曹永欣、冯全胜及相关部门负责人参加调研。

  调研组一行先后深入到曙光现代农业循环经济园区、赛银花现代农业生态园区,实地查看我县肉牛产业、现代设施农业等项目发展情况,并组织盟县两级政协委员、提案承办单位进行座谈。

  调研组充分肯定我县园区建设工作,认为我县能够立足自身优势,以真抓实干的精神,集中力量,积极对接龙头企业,加强区域性、产业链合作,加快园区建设发展步伐。调研组希望我县能在人才支撑、信息对接等方面下足功夫,全力做好园区招商引资和重大重点项目建设工作,为全县经济发展注入新动力。

  刘春元对我县提案办理工作给予充分肯定,认为突泉县委、政府高度重视委员提案工作,能够不断创新方式方法,积极采纳吸收委员们的意见和建议,并落实在突泉县各项事业发展中,有效促进了县域经济社会高质量发展。

  就加强提案办理工作,刘春元强调,提案办理是关键环节,是实现提案成果转化的重要手段。新形势新任务为政协提案工作提供了广阔的空间和难得的机遇,也对政协提案办理提出了新要求。要继续坚持抓源头强基础,在提高提案质量上下功夫,确保提案的立案审查工作落到实处,见到实效。要坚持完善协商办理机制,着力在增强提案办理实效上下功夫,积极拓展协商平台,不断创新,促进提案协商办理工作提质增效。同时,要坚持强化保障服务,着力在提高提案服务水平上下功夫,要加强业务培训,加强提案工作机构和队伍建设,进一步促进提案工作高质量发展,推动我盟提案工作不断提质增效,实现联合办理提案、提案协商常态化;进一步完善提案办理工作制度和机制,推动提案办理工作再上新台阶。(张佳)

[责任编辑陈美丽]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号