首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  新闻
盟行署副盟长张利文到我县调研
突泉新闻网  20-06-22 10:01 打印本页 【字体:    来源: 

  6月20日,盟行署副盟长张利文一行到我县调研,县委副书记、县长耿天良,县政府副县长李存琪及盟县相关部门负责人参加调研。

  张利文一行先后深入到永安镇靠山村、内蒙古三阳牧业有限公司、水泉镇合发村、赛银花园区垃圾中转站、额木特森林地质公园、兴安盟日昇物资回收有限公司、瑞尔生物质能源开发有限公司及中广核生物天然气项目等地进行调研,详细了解我县垃圾分类、秸秆综合利用、生态文明示范县创建、农村环境保护等工作进展情况。

  张利文在调研中对我县垃圾分类、秸秆综合利用、生态文明示范县创建、农村环境保护等工作所取得的成绩给予充分肯定,并对我县下一步工作提出指导意见。一要加大项目谋划和储备力度,要把握重点,抢抓机遇,用超前思维和全局眼光,深入挖掘、谋划和储备一批生态环保项目。二要进一步加强秸秆综合利用和畜禽粪污资源化利用等清洁能源开发利用,加大力度扶持现有企业,充分发挥其示范带动作用,助推农业转型升级,为县域经济高质量发展作出新贡献。三要进一步完善有机废弃物综合利用产业体系,努力走出一条可复制、可推广、可持续发展的突泉特色生态环保之路。(白冰峰)

[责任编辑陈美丽]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号