首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  热点新闻
社保局开展“绿色骑行畅游突泉欢乐采摘 助力复工复产”主题党日活动
突泉新闻网  20-05-26 09:11 打印本页 【字体:    来源: 

  疫去春来,万物复苏,5月24日,社保局将助力复工复产业与开展特色党组织生活相结合,开展“绿色骑行畅游突泉欢乐采摘助力复工复产”主题党日活动。

  此次活动目的旨在倡导绿色出行方式,宣传突泉采摘项目,助理复产复工。活动中,党员们深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助力复工复产和乡村振兴工作。

  绿色骑行,畅游突泉

  绿色骑行不仅节约能源、提高能效、减少污染、而且益于健康,给广大党员干部带来一次心灵的解压。沿途绕行赛银花现代农业生态园、参观博物馆,了解家乡的悠久历史,展望美好未来。大家纷纷利用朋友圈、快手等平台对外推广突泉美景以及绿色环保的生活方式。

  欢乐采摘,助力复工复产

  活动中,组织党员们参加采摘。大棚里时令瓜果竞相成熟、香气扑鼻,30名党员们穿插在其中,大家两人一组采摘突泉香瓜、油桃等水果忙得不亦乐乎。本次活动共义务采摘瓜果300斤,覆盖3个大棚,党员干部以实际行动助力园区农户复工复产。

  社保局党支部书记李丽丽嘱咐大家,在这个特殊的时期,一定要充分发挥党员的先锋模范作用,用实际行动诠释共产党员的使命和担当,用自己的力量倡导绿色出行,助力企业复工复产。(社保局张宇辉)

[责任编辑陈美丽]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号