首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  热点新闻
突泉县财政局圆满完成2020年代理记账机构年度备案工作
突泉新闻网  20-04-28 15:03 打印本页 【字体:    来源: 

  为了进一步加强对代理记账机构的监督管理,按照《代理记账管理办法》相关规定,突泉县财政局督促两家代理记账机构和一家代理记账分支机构积极开展2020年代理记账机构年度备案工作。

  代理记账机构高度重视年度备案工作,指派专人进行备案信息填报工作。财政局会计股通过全国代理记账机构管理系统在网上对代理记账机构备案信息进行审核,并对其填报信息真实性进行核查。截止2020年4月23日,三家代理记账机构均已完成备案工作。

  通过年度备案工作,财政部门进一步掌握了代理记账机构基本情况、专业从业人员变动等情况,有利于财政部门加强对代理记账机构的业务指导和日常监督管理,促进代理记账行业健康有序发展。(突泉县财政局会计股 韩伟)

[责任编辑陈美丽]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号