首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  热点新闻
积极解决国库集中支付电子化管理存在的问题
突泉新闻网  19-12-24 09:03 打印本页 【字体:    来源: 

  近期财政资金支付系统中,出现部分预算单位电子印章验证失败、财政部门和代理银行之间部分电子信息不能有效对接的问题。

  国库支付中心通过电话、微信等渠道与资金支付系统管理员、银行业务人员、系统维护工程师进行积极沟通,对电子数据进行有效发送、接受、处理,最终电子印章验证失败问题得到有效解决。

  国库支付中心及时处理系统中电子印章验证失败问题,保障了年底财政资金安全高效拨付,满足预算单位需求同时加强了系统的关联性,使资金支付管理水平得到了极大提高。

  (突泉县国库支付中心谭文波)

[责任编辑史云祥]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号