首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  新闻
耿天良到县医疗集团中医医院、人民医院调研指导工作
突泉新闻网  19-10-22 09:27 打印本页 【字体:    来源: 

  10月21日,县委副书记、县长耿天良到县医疗集团中医医院、人民医院调研指导工作。县领导王延波及相关部门负责人参加调研。

  在县中医医院、人民医院,耿天良深入住院部、检查室、药房等地,实地了解医院基础设施建设、医疗设备配备、职工工资绩效等情况,详细询问了医师队伍建设、药品采购、医院发展及当前运行等情况。

  耿天良要求,要建立权责清晰、管理科学、治理完善、运行高效、监督有力的现代医院管理制度。要结合医院实际,进一步完善医院绩效管理、药品采购、医疗技术提升、医疗器材配备等规章制度,提高医院管理规范化、精细化、科学化水平。要加强监督管理,确保严格执行各项医疗制度,着力完善医院管理体制和运行机制。要不断提高医疗服务质量,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距、补短板,加强医德医风建设,为群众提供优质、高效、便捷的医疗服务,打造人民满意的医院。

  耿天良一行还到县中医医院新址、县人民医院扩建项目实地调研,详细了解工程进展情况。他要求,要着眼长远发展、统筹考虑,做细前期准备工作;各部门密切协作,结合项目特点和实际情况,切实做到高起点谋划、高标准设计、高质量实施,切实把实事办好,惠及广大人民群众。(张丽莎)

[责任编辑陈美丽]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号