首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  乡镇动态
扫黑除恶扬正气 文艺汇演更亲民
突泉新闻网  19-06-06 10:57 打印本页 【字体:    来源: 

  为活跃群众文化生活,深入推进全县平安建设、扫黑除恶专项斗争工作进程,进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与率。6月4日,由县乌兰牧骑主办的“深化扫黑除恶专项斗争、维护文旅市场良好秩序”的文艺演出在九龙乡拉开序幕。

  活动现场,乌兰牧骑的演职人员通过歌曲、舞蹈、小品等丰富多样的表演形式,向广大群众广泛宣传了扫黑除恶知识,精彩的节目不时赢得在场观众的阵阵掌声。

  演出过程中,九龙乡司法所、综治办、派出所的工作人员为广大村民发放宣传手册共200余册,设置了扫黑除恶咨询台,灵活多样地向村民开展普法教育。

  通过活动,进一步引导群众树立起“扫黑除恶、人人有责”的意识,大力营造全民参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。据了解,此次扫黑除恶文艺演出从6月3日开始,将陆续在全县各个乡镇、村屯开展。(张禹李洋)

[责任编辑陈美丽]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号