首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  乡镇动态
学田乡开展“最美家庭”故事巡讲活动
突泉新闻网  19-01-16 09:41 打印本页 【字体:    来源: 

  “晒家庭幸福、讲最美故事”为主题的“最美家庭”故事巡讲活动,日前在学田乡常乐村开展。通过群众自荐到最后推选,常乐村推选出一户自治区级“最美家庭”——樊志萍、焦明鹏家。

  樊志萍婚后同男方父母生活在一起,婆媳相处得非常好。她说:“婆婆比我亲妈还亲,刚结婚的时候都是她照顾我,有了孩子以后她更是什么都不让我干。”常乐村妇联主席也说道:“每次村里开会,小萍都问她公公,‘爸你要这个吗’‘爸还喝水吗’就跟自己亲爸一样。”

  学田乡通过开展“晒家庭幸福、讲最美故事”巡讲,能让更多群众在美好暖意中感受到家与爱、责任与担当、幸福与梦想,也希望有更多家庭参与到寻找“最美家庭”活动中来,互动学习分享,传扬最美力量。同时希望在全乡范围内可以影响、带动更多家庭遵德守礼树立文明新风,言传身教给孩子做好表率,见贤思齐弘扬良好家风,形成全乡以家风促民风、以民风促社风的浓厚氛围。(田源)

[责任编辑陈美丽]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号