首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  新闻
我县扎实有效的展开民兵建设工作
突泉新闻网  18-11-07 09:51 打印本页 【字体:    来源: 

  11月1日,我县在青少年活动中心召开民兵连长集训动员大会,县委常委、人武部政委方国强,县政府副县长王延波,县人武部长范奇志出席会议,兴安军分区动员处处长赵学志应邀参加会议。

  会上,王延波强调,当前正值全县打赢脱贫攻坚战的关键时期,正值国家实现全面建成小康社会和中华民族伟大复兴的历史交汇期,民兵建设工作责任重大。一要统一思想,深刻认识集训工作的重要性和紧迫性。广大民兵预备役人员是我国武装力量的重要组成部分,民兵连长一定要保持清醒的头脑和高度的政治警觉,增强军事训练的忧患意识,明确肩负的神圣职责,扎实有效的抓好民兵军事技能培训工作,做到警钟长鸣,有备无患,防患于未然。二要刻苦训练,保质保量完成所有训练任务。参与集训的民兵连长要以“军人”标准严格要求自己,克服困难,振奋精神,掌握过硬本领,力争学有所获、学有所悟、学有所得。三要围绕中心,投身全县经济社会事业建设的主战场。在全面打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、实现全面建成小康社会的奋斗目标中,要带头维护党的权威、带头发挥正能量、带头学法用法、带头攻坚克难。

  据了解,此次集训为期三天,从军事理论、脱贫攻坚、农村综合整治、抢险救灾、实弹射击等方面进行专项学习。(文字张梦迪图片白冰峰)

[责任编辑刘杰]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号