首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  专题报道  >  文化动态
内蒙古广播电视台春晚走基层特别节目——“我们的好日子”突泉县春节联欢晚会隆重上演
突泉新闻网  16-01-31 15:49 打印本页 【字体:    来源: 

  歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩迎新春。新春佳节将至,室外冰天雪地、寒气袭人,然而在县青少年活动中心内却是歌舞飞扬、灯光璀璨、人头涌动、热浪如潮。1月30日晚,由内蒙古广播电视台和突泉县联手打造的春晚走基层特别节目——“我们的好日子”突泉县春节联欢晚会,经过精心筹备和紧锣密鼓的排练,终于和广大观众见面隆重上演。

  盟领导刘剑夕、汤爱茹、隋维钧、杜吉雅,屈振年、耿天良、丁善志、秦蓉等县四大班子领导以及盟县有关部门负责人、社会各界群众1000余人观看了演出。 晚会在盟民族歌舞团豪迈奔放的开场舞《我们的好日子》中拉开序幕,随后,来自国家、区、盟、县的艺术家和演员们轮番上阵、纷纷献艺,精彩的演出博得在场观众发出阵阵掌声和欢呼声。

  晚会演出阵容强大,舞美灯光炫丽多彩,营造了浓厚的节日氛围。演员当中既有演绎经典金曲的著名歌唱家,也有深受青少年喜爱的新生代歌手、组合以及我县本土艺术人才,为观众送上了一场视觉饕餮盛宴。

  中央电视台《星光大道》年度人气组合0086男团,新生代音乐唱作人舒克、女子流行演唱团体OU组合分别演唱的《新年快乐》《过年那些事儿》,以劲歌热舞引得青少年观众尖叫不断;内地著名歌手、澳门莲花卫视主持人格里杰夫,中央电视台《越战越勇》年度总冠军阿木古楞,中央电视台《星光大道》季冠军海霞,全区第二、三届青年歌手大奖赛冠军李明阳、刘洺君都一展歌喉,用歌声描述着家乡所发生的巨大变化,表达着对家乡的热爱之情;县乌兰牧骑老中青三代演员共同表演了具有浓郁地方文化特色的二人转《小拜年》,歌曲《幸福突泉》讲述着突泉县经济社会发展取得的新成就和群众的幸福生活。特别是当著名歌唱家郑绪岚,演唱电影《少林寺》插曲——《牧羊曲》和另一首成名曲《大海啊,故乡》时,在场观众掌声雷动,将晚会推向高潮。晚会在著名女中音歌唱家阿拉泰深情演唱的《这是我的家乡》中落下帷幕。(王喜全 李馥利 张阳)

[责任编辑刘杰]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号