首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  新闻
自治区体育局副局长李志友到我县调研
突泉新闻网  18-10-12 09:58 打印本页 【字体:    来源: 

  10月11日,自治区体育局副局长李志友一行,深入我县体育公园速滑馆、全民健身中心调研体育场馆建设工作,县领导刘兴华及盟县相关部门负责人陪同调研。

  调研组实地查看我县体育场馆建设、设施器材配备等情况,详细了解全县体育场馆建设、承办赛事等情况及下一步体育事业发展思路。

  李志友对我县体育场馆建设工作给予肯定,认为我县县委、政府高度重视体育工作,大力支持体育基础设施建设,体育场馆建设的标准高、质量高、水平高,体育工作思路清晰,发展势头良好。希望我县进一步科学合理规划体育场馆建设,完善设施功能,充分发挥体育场馆作用,争取承办更多大型特色体育赛事。进一步增强服务意识,创新管理模式,为广大体育爱好者提供优质服务,营造全民健身的良好氛围。(张丽莎李海波)

[责任编辑刘杰]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号