首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  突泉风光
去突泉看花海
突泉新闻网  18-09-06 17:52 打印本页 【字体:    来源: 

  

“花田果原醉美突泉”,百闻不如一见。初秋时节,酷暑已经渐渐退去,正是携家人朋友出去游玩的好时节。

  突泉县曙光现代农业循环经济园区按照休闲旅游观光的功能定位,建设了600余亩花海项目。其中种植了格桑花、万寿菊、硫华菊、马鞭草、串红、观光向日葵等,并安装铺设了栈道、凉亭、风车,规划建设停车场3处,满足了游客观光赏花的需求。该项目的实施,不仅为园区旅游建设了新景点,又为游客增添了赏花游玩的好去处。记者(高丽李静秀秀摄)

[责任编辑刘杰]
图片无法显示
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号