首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  新闻
屈振年慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工
突泉新闻网  18-02-12 21:44 打印本页 【字体:    来源: 

梅花吐蕊,报喜新春;辞旧迎新,真情暖怀。2月12日,满载着节日的深深祝福,县委书记屈振年先后深入到县广播电视台、利民派出所、客运站慰问坚守工作岗位的广大干部职工,为他们送去新春的问候。县领导王文革、邹红城、冯全胜陪同慰问。

在县广播电视台,屈振年走进新闻部、播出部和演播大厅,每到一处屈振年都与大家亲切握手,热情交谈,详细了解新闻宣传、节目制作、一线新闻采编人员结构等情况。屈振年对广大新闻工作者在过去一年不辞辛苦的工作给予肯定,并为全体新闻采编人员送去新春的祝福。

屈振年说,广播电视台是县委、政府的宣传阵地,是党委、政府的喉舌,几档栏目办的非常出色,起到了宣传引领作用,有力地助推了县域经济发展。下一步还要细化举措,逐步解决人员紧缺现状。广播电视台要进一步发挥作用,勇担重任,积极探索全媒体中心改革工作,整合资源,真正形成“一次采集、多种生成、多元传播”的新局面,更好地把中央、区盟的方针政策和声音传递给百姓,把县委、政府谋发展、抓发展的举措传送给群众,出色地做好舆论宣传工作。

在利民派出所,屈振年听取了我县公安工作开展情况的介绍,并对坚守一线岗位的公安干警致以节日的问候。屈振年说,近年来我县公安工作发展强劲、社会平安稳定、群众安居乐业,公安工作实现了大发展,成效有目共睹。全县公安机关紧紧围绕中心服务大局,发扬艰苦奋斗、攻坚克难的精神,认真履职,为全县社会和谐稳定和经济快速发展保驾护航。下一步要继续扎实做好各项工作,忠诚奉献、实干担当,做到召之即来、来之能战、战之能胜,打造一支威武胜利之师,促使全县公安工作再上新台阶,为突泉发展作出新贡献。

在县客运站,屈振年详细询问了春节期间的运力安排、安全保障措施等情况,并看望了客运站的志愿服务者们,对他们的奉献精神表示称赞。屈振年说,春节期间是交通运输部门最繁忙、任务最重的时期,全体干部职工要提高认识,扎扎实实落实好各项春运工作和安全防范措施。要保证服务质量,为乘客提供快捷、安全、有序、舒适的出行服务。(王楠 田爱国

[责任编辑侯明珠]
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号