首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  乡镇动态
永安镇6村24户贫困户领取2017年度自养基础母畜产业奖补款
突泉新闻网  18-02-12 21:45 打印本页 【字体:    来源: 

  寒冬岁尾,春节将至。在人们忙碌着迎接新年的时候,永安镇扶贫办的同志们仍旧奋斗在脱贫攻坚战的第一线上,2月11日,在镇扶贫办的组织下,永安镇6村24户52名贫困户来到扶贫办,在经检查合格后,领取了2017年度自养基础母畜产业奖补款。

  自养基础母畜产业奖补是一项将贫困户自强自立与政府扶持帮助相结合的惠民举措。作为脱贫产业中的提升产业,一方面调动了贫困户进行基础母畜养殖的积极性,另一方面降低了贫困户脱贫致富的难度。大大提升了贫困户脱贫率和对政府的满意度。

  永安镇将产业脱贫作为重中之重,全镇总动员,主要领导履行第一责任,对脱贫产业项目上心上手、部署督战,为产业持续发展打好基础;驻村第一书记、帮扶干部和村两委积极为贫困户解决产业发展遇到的实际困难,确保产业项目落到实处、取得实效。(姜中秋)

[责任编辑侯明珠]
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号