首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  人物风采
张艳玲——人大代表是一份沉甸甸的责任
突泉新闻网  18-01-15 17:21 打印本页 【字体:    来源: 
 

  张艳玲同志2014年1月当选为突泉县第十六届人大代表。她始终秉承着为民服务的宗旨,在法律制度的框架内,不辜负党和政府的期望,不辜负人民的重托,履职尽责。

  打铁还需自身硬,先禁其身而后人。

  要当好代表,首先要不断的加强学习;其次是严于律己、以己服人。在日常工作和学习中,她自觉落实廉洁从政的要求,做到“自重、自省、自警、自励”。

  知屋漏者在宇下,位卑未敢忘忧国。

  在九龙乡担任人大主席期间,她一直牢固树立民本思想,为民众服务,受群众监督。她利用代表之家及走访选民,倾听民意、收集意见。同时开展各类活动了解民情,倾听民声,并及时解决老百姓反映的热点、难点问题。全心全意为民服务,会议期间一丝不苟,直言不讳,闭会期间热情主动,尽职尽责。

 行百里者半九十,不用扬鞭自奋蹄。

  上一届的代表之履满载收获已行至彼岸,新一届代表肩负使命即将扬帆启航。今后工作中,她会一如既往地将群众的呼声作为“第一信号”,把群众的满意度作为“第一标准”,初心不改,虽远不怠,以更高的标准、更实的举措、更大的力度,在履职的道路上推动人大工作再上新平台,以优异的成绩迎接第一个百年的到来!

[责任编辑侯明珠]
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号