首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  突泉  >  人物风采
履行代表职 心系百姓事——周永德
突泉新闻网  18-01-15 17:21 打印本页 【字体:    来源: 

  周永德同志是县第十五届、十六届、十七届人大代表,在担任人大代表期间,他能够以人大代表的身份履职尽责。多年来,他在发展产业上兢兢业业,不辞辛劳,使葡萄产业不断发展壮大。目前新生村葡萄种植面积达到480亩,从单一的陆地种植发展到冷棚、暖棚、苗木的培育嫁接;从市场零售到冷库保鲜到长途外运北京等地,实现产业致富。2016年成立了葡香园人大代表工作室,充分发挥人大代表应有作用,为种植户排忧解难,搞好产前产中产后服务,使葡萄产业健康有序的发展,得到群众的高度认可。

  在新农村建设中他更是心系困难群众。为贫困学生姜岩筹集捐款5万元,保证了他学业的顺利进行,解除了家庭的后顾之忧;为单身户孙立军出资垫付12000元,建60平米住房,保证了他住有所居的问题;为姜国有、刘景芹、卢金喜三户联系建房扣瓦人员,先施工后付款近3.2万元,解决了他们没钱也能住新房的问题。总之,几年来周永德为群众做了大量的工作,凡是群众出现大的困难时,在力所能及的情况下,他都能够伸出援手帮一把。由于他一心为群众谋利益,不怕吃亏,勇于担当,使得新生村干群关系和谐稳定,为全村的各项事业健康有序的发展,营造了一个良好的政治环境。

[责任编辑侯明珠]
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
绿色清明倡议书
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
图片新闻
视频新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号