首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 :突泉 > 公告栏 正文
致纳税人的一封信
突泉新闻网  17-03-01 17:32 打印本页 【字体:    来源:  

  尊敬的纳税人:

  衷心感谢您长期以来对税务工作的关心、理解与支持!

  为全面贯彻落实《深化国税、地税征管体制改革方案》和《国家税务局地方税务局合作工作规范(3.0版)》等文件精神,内蒙古自治区国家税务局联合内蒙古自治区地方税务局共同建设了面向纳税人和税务人员的国地税联合网上办税服务厅(以下简称“联合网厅”),目前已在全区正式上线,为了方便您的使用,特将有关事项做如下提示。

  一、联合网厅的主要功能及主要特点

  “联合网厅”是对实体办税服务厅的拓展和延伸,主要包括五大功能板块:

  (一)税务登记:包括联合个体登记、联合三证合一补录、联合变更登记、联合注销登记等功能;

  (二)纳税申报:包括国税网报、地税网报、社保费网报、主附税申报数据共享、财务报表一次性报送、定期定额共享等功能;

  (三)发票管理:包括发票查验、发票领购、发票验旧、增值税专用发票代开等功能;

  (四)审批备案:包括优惠减免备案、行政许可审批、增值税一般纳税人登记、增值税即征即退等功能;

  (五)纳税服务:包括税务宣传、联合信用评价、办税厅导航、问卷调查、纳税人学堂、涉税信息查询等功能。通过“联合网厅”在全区的推广应用,您可通过“联合网厅”提供的国地税统一入口、统一身份认证、统一界面风格、通用共享接口,自选办理业务内容,实现“进一家门,办两家事”的高效与便捷。同时,“联合网厅”将推动税务信息化的实用性,建立电子档案,开展网上备案审批,努力实现涉税办理无纸化、电子实体同质化、方便快捷智能化。

  二、“联合网厅”的应用方式

  您可通过网址http://www.nm12366.net访问“联合网厅”,并进行注册及身份信息绑定操作。

  您可在“联合网厅”进行注册并办理相关业务,对于在“联合网厅”提交的业务,税务机关将在工作时间内进行审核并及时处理,您不再需到实体办税厅办理,为您节约到办税厅办理业务的时间,省去您往返于办税服务厅的交通成本。

  三、“联合网厅”问题咨询渠道

  在“联合网厅”应用中的问题您可通过以下方式进行咨询。

  “联合网厅”注册、登录的问题:400-700-6330

  “联合网厅”VPDN或发票的问题:4008612366

  小规模纳税人“联合网厅”申报报表问题:4008612366

  一般纳税人“联合网厅”申报报表问题:95113

  CA证书无法正常登录问题:0471--8942366

  兴安盟地区国地税“联合网厅”推广应用QQ群:231796627

  我们将逐步拓展“联合网厅”的业务功能,为您提供更多的办税便利,请您及时注册并绑定身份信息。

  突泉县国家税务局

  突泉县地方税务局

  2017年2月

[责任编辑 侯明珠 ]
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
突泉县人民政府人民防空办公室关于人防警报鸣放试验的通告
强降雨天气预报
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于对科级干部拟任人选进行公示的公告
关于征集民族团结进步歌曲的通知
图片新闻
我县召开高层次年轻人才座谈会
我县召开县委全委(扩大)会议
我县召开全县政府系统廉政工作会议
全县创建全区文明城市动员大会召开
视频新闻
2017年2月28日新闻
2017年2月27日新闻
2017年2月26日新闻
2017年2月24日新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
网站介绍 | 组织机构 | 广告服务 | 联系我们
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号