首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 :突泉 > 旅游指南 正文
杜祥村
突泉新闻网  14-03-13 19:49 打印本页 【字体:    来源:  

  突泉县是农区,来到这里一定要到农家去看一看,一定会巅覆你心中农村的印象。无需远行,省际通道旁的杜祥村值得一看。穿过了一条树木掩映的绿色长廊,村口“魅力乡村、和谐杜祥”,给这个原本静谧的小村庄增添了几份文化色彩。走进村庄,笔直的街道两旁,一幢幢新式房舍窗明几净,小轿车、电脑,进入寻常百姓家;四合院建筑风格的敬老院、充满童趣的幼儿园、塑胶运动场、休闲广场、文化大院等便民为民配套一应俱全。杜祥村先后获得了区、盟、县“五个好”嘎查村党组织的荣誉称号,2011年被评为全国生态村和全国文明村,2013年被评为全盟“孝老爱亲”特色村。

[责任编辑 冯小宇 ]
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
突泉县工业企业家协会会员招募的公告
关于对拟提拔人选进行公示的公告
公开选拔县委党校教师公告
公开选拔县委党校教师公告
关于公开招聘乌兰牧骑队长的公告
图片新闻
盟委书记苗银柱来我县调研
盟委行署征求意见座谈会
突泉县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕
社会主义核心价值观
视频新闻
2014年5月9日突泉新闻
2014年5月8日突泉新闻
2014年5月7日突泉新闻
2014年5月6日突泉新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号