首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 :突泉 > 旅游指南 正文
新生葡萄园
突泉新闻网  14-03-13 19:48 打印本页 【字体:    来源:  

  亲近自然成为人们休闲放松的一种方式,采摘旅游越来越被人们所推崇,逐渐成为人们回归田园、亲近自然的首选,“农家乐”在突泉悄然兴起。来到突泉县,就必然得去尝一尝新生村的葡萄。古往今来赞美葡萄的诗句颇多,葡萄是浪漫情怀的象征。“轻车渭水北,徐步入田园;放眼翠无际,盈肺气清甜”。亲手采下那一串串挂满枝头的葡萄,吃在嘴里,香甜多汁,幸福感直涌上心头。

  突泉县除了新生村葡萄园这一采摘点外,在省际通道沿途还有太平乡五星村设施园区、赛银花现代农业生态园、太东金三角设施园区都有香瓜、圣女果、草莓、葡萄、西瓜等采摘园,吃着自己亲手采摘的水果,味道更加香醇。

[责任编辑 冯小宇 ]
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
突泉县工业企业家协会会员招募的公告
关于对拟提拔人选进行公示的公告
公开选拔县委党校教师公告
公开选拔县委党校教师公告
关于公开招聘乌兰牧骑队长的公告
图片新闻
盟委书记苗银柱来我县调研
盟委行署征求意见座谈会
突泉县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕
社会主义核心价值观
视频新闻
2014年5月9日突泉新闻
2014年5月8日突泉新闻
2014年5月7日突泉新闻
2014年5月6日突泉新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号