首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 :突泉 > 突泉特产 正文
白羽肉鸡产业
突泉新闻网  14-03-13 18:56 打印本页 【字体:    来源:  

  2008年突泉县按照“一业为主,率先突破”的原则,开始在全县大力发展肉鸡产业,并把其作为发展农村经济,调整农村产业结构,增加农民收入的重点工程进行推进,着力打造“凤之都”。截止到2010年底,全县鸡舍面积达到58.8万平方米,养殖能力3000万只,实现年产值近7亿元,拉动农民人均增加收入400元左右,安排就业5600多人。同时,积极引进产业化龙头企业,2009年引进了江苏雨润集团,在我县建设了福润3000万只肉鸡屠宰加工项目;引进了吉林安大集团,在我县建设了集孵化、饲料、种禽、加工于一体的产业化龙头企业,2011年安大集团又投资建设了3000万只肉鸡屠宰加工项目,并成立专业养鸡合作社,推出黄泥研制的鲜鸡蛋,远销异地,从而进一步助推我县肉鸡产业快速、健康发展,放大“白羽肉鸡之乡”的品牌效应。

[责任编辑 齐志 ]
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
突泉县工业企业家协会会员招募的公告
关于对拟提拔人选进行公示的公告
公开选拔县委党校教师公告
公开选拔县委党校教师公告
关于公开招聘乌兰牧骑队长的公告
图片新闻
盟委书记苗银柱来我县调研
盟委行署征求意见座谈会
突泉县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕
社会主义核心价值观
视频新闻
2014年5月9日突泉新闻
2014年5月8日突泉新闻
2014年5月7日突泉新闻
2014年5月6日突泉新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号