首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 :突泉 > 企业风采 正文
突泉县福润禽业食品有限公司
突泉新闻网  14-03-13 17:54 打印本页 【字体:    来源:  

  突泉县福润禽业食品有限公司坐落于内蒙古兴安盟突泉县突泉镇工业园区,省级大通道的西侧,是由江苏雨润集团投资建设。 2008年10月份,通过招商引资,江苏雨润集团入驻突泉,注册公司为突泉县福润禽业食品有限公司,公司占地近150亩,总建筑面积29587平方米。公司于2009年5月正式开工建设,2010年10月正式投产,公司采用全国先进的流水线生产设备。主要业务:肉鸡屠宰加工、储藏及销售。生产能力:年屠宰、分割肉鸡3000万只。企业资产和效益情况企业投资规模:企业总投资18700万元,其中固定资产投资3459.19万元,建设规模为年屠宰、分割肉鸡3000万只,达产后年生产冷冻鸡肉和鲜销鸡肉42000吨。年销售收入可实现7.35亿元,可提供直接就业岗位1000个、间接带动近万人实现就业,可带动当地养殖农户800户以上,可使当地养殖户增收1.2亿元。

  按照突泉县禽产业发展规划的要求和企业自我发展的能力,企业将不断扩大生产规模,不断改进生产加工技术,引进新技术,增加肉鸡产品深度开发项目,再上2条熟食鸡产品生产线和2条肉鸡屠宰生产线,屠宰能力达到5000万只,熟食开发加工能力达到24000吨,创产值30亿元人民币,上缴税金1亿元。办理海关出口注册手续,使突泉县肉鸡产品远销到国外,出口创汇,不断发展自己的生产基地,拉动农民快速增收致富,使中国雨润突泉福润成为内蒙古自治区肉鸡屠宰加工、肉鸡养殖、销售的最大的禽产业化龙头企业;打造禽类食品即雪润驰名品牌,使福润肉鸡产品成为国家名牌产品、成为国家名牌农产品,企业成为国家级产业化龙头企业,成为拉动农民脱贫致富的火车头。

[责任编辑 冯小宇 ]
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
突泉县工业企业家协会会员招募的公告
关于对拟提拔人选进行公示的公告
公开选拔县委党校教师公告
公开选拔县委党校教师公告
关于公开招聘乌兰牧骑队长的公告
图片新闻
盟委书记苗银柱来我县调研
盟委行署征求意见座谈会
突泉县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕
社会主义核心价值观
视频新闻
2014年5月9日突泉新闻
2014年5月8日突泉新闻
2014年5月7日突泉新闻
2014年5月6日突泉新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号