首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 :突泉 > 企业风采 正文
突泉县步阳清洁用具有限公司
突泉新闻网  14-03-13 17:37 打印本页 【字体:    来源:  

  突泉县步阳清洁用具有限公司注册于2010年5月份,地址突泉县水泉镇政府东二公里,突洮公路在公司门前通过,信息便捷,交通便利。企业注册资金100万元,实有固定资产500万元。是一家集种植、加工、销售于一体的产业化龙头企业,主要经营项目是带动农户种植美国长纤维高粱草、内蒙黄苗、贵黍草,定单回收,并在当地加工转化生产中式笤帚、欧式拖把、工艺拖把。公司生产的系列产品为日常生活消费品,市场容量大、绿色环保无污染,深受消费者喜欢。属于农副产品批发类的企业。公司占地11086平方米,办公楼450平方米,加工车间930平方米,库房1300平方米,硬化地面6000平方米,有先进的捆扎机20台套,进口缝制机4台套,年生产能力300万把。公司固定用工60人,临时用工150人,可转移就业200多人,为就业人员创收200万元。公司的发展模式是走“公司+基地+农户”的产业化之路,放眼未来,谋划长远,让利于民,基地稳固。发展思路是“先易后难,适度超前,诚信经营,和谐发展“,立足国内市场,抢抓机遇,迅速打入并占领中级市场。发展理念是”敬业+感恩+奉献“,以扎实苦干的敬业精神,带出一个团结奋进、勇于创新、求真务实的团队,阔步走出创业致富之路,并要有社会责任和大的胸怀,用爱来传递爱,用奉献去感染奉献。

[责任编辑 冯小宇 ]
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
突泉县工业企业家协会会员招募的公告
关于对拟提拔人选进行公示的公告
公开选拔县委党校教师公告
公开选拔县委党校教师公告
关于公开招聘乌兰牧骑队长的公告
图片新闻
盟委书记苗银柱来我县调研
盟委行署征求意见座谈会
突泉县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕
社会主义核心价值观
视频新闻
2014年5月9日突泉新闻
2014年5月8日突泉新闻
2014年5月7日突泉新闻
2014年5月6日突泉新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号