首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 :突泉 > 企业风采 正文
突泉县鑫光热力有限责任公司
突泉新闻网  14-03-13 17:30 打印本页 【字体:    来源:  

  鑫光热力公司是股份制企业,现有职工96人,其中技术管理人员9人。有赤峰锅炉厂生产的分离循环流化床锅炉一台,燃烧锅炉一台,营口锅炉厂生产的链条炉排热水锅炉二台,配电变压器三台,换热泵二座,自备深水井三眼,供热主管道近1万延长米。企业占地面积近32万平方米,房屋建筑面积8900平方米,固定资产近2000万元,承担着镇内的机关、企事业单位、学校、居民等冬季供热取暖的任务。 2010年,企业在县城东北新建了第二热源,总投资1.28亿元,分两期建设,计划安装两台58MW高温热水锅炉及附属设施,建换热站21个,管道13.7公里。2010年计划投资8270万元,完成土建、两台35吨锅炉、两台3000KW汽轮发电机组及各类附属设施的安装,建设供热管网7200米,换热站2座,新热源的供热能力可达到160万平方米,届时全县供热面积达到260万平方米。二热源项目一期工程于2010后10月份投产,二期工程预计于2011年10月份竣工投产。

[责任编辑 冯小宇 ]
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
突泉县工业企业家协会会员招募的公告
关于对拟提拔人选进行公示的公告
公开选拔县委党校教师公告
公开选拔县委党校教师公告
关于公开招聘乌兰牧骑队长的公告
图片新闻
盟委书记苗银柱来我县调研
盟委行署征求意见座谈会
突泉县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕
社会主义核心价值观
视频新闻
2014年5月9日突泉新闻
2014年5月8日突泉新闻
2014年5月7日突泉新闻
2014年5月6日突泉新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号