首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 :突泉 > 旅游指南 正文
突泉赛银花现代农业生态园(AA)
突泉新闻网  14-03-13 17:19 打印本页 【字体:    来源:  

  突泉赛银花现代农业生态园位于太平乡赛银花村,紧邻北海至阿荣旗省际大通道和111国道,交通便利,总占地面积5000亩,总投资5.5亿元,建设400平方米的日光温室1200座,工厂化育秧温室8栋,配有技术培训综合服务中心及各类生活文化设施。2013年被评定为AA级旅游景区。园区包括突泉农耕民俗博物馆、瓜果采摘区、温室育秧区、餐饮休闲区、观景平台、游客服务中心几大部分。突泉农耕民俗博物馆陈列旨在讲述一个连接历史、现实与未来,充满神奇,充满智慧,有敬畏、有骄傲、有自豪的故事;打开一个宣传农业基本国情,描绘社会主义新农村,为农业、农村、农民服务的窗口;传播现代科学技术,开展爱国主义教育基地;构建一个了解突泉农业发展,开展农业文化展示交流的平台。瓜果采摘区,年可培育秧苗1200万株、生产反季节果蔬9000吨,是突泉县农家乐旅游的典范,更是设施农业对外宣传的窗口。同时,园区毗邻省际大通道的500亩果树经济养护林带将成为整个园区东侧的绿色屏障,整个园区将形成集工厂化育苗、反季节蔬菜生产、旅游观光、餐饮服务、休闲娱乐、冷链物流、产品销售综合于一体的产业格局,形成突泉县最大的生态旅游观光园。

[责任编辑 冯小宇 ]
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
突泉县工业企业家协会会员招募的公告
关于对拟提拔人选进行公示的公告
公开选拔县委党校教师公告
公开选拔县委党校教师公告
关于公开招聘乌兰牧骑队长的公告
图片新闻
盟委书记苗银柱来我县调研
盟委行署征求意见座谈会
突泉县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕
社会主义核心价值观
视频新闻
2014年5月9日突泉新闻
2014年5月8日突泉新闻
2014年5月7日突泉新闻
2014年5月6日突泉新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号