首页 新闻 政务动态 热点新闻 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 微博微信
您当前的位置 :突泉 > 热点新闻 正文
我县通过微信平台打造网上服务型政府
突泉新闻网  14-03-07 17:53 打印本页 【字体:    来源:  
  随着互联网的快速发展,微信、网站等新兴媒体在群众与政府之间建起信息沟通的高速公路。近日,突泉镇罗艳霞通过《突泉微讯》平台成功找到了小时工的工作,她的女儿高兴地说:“开通微信真好!不但让咱坐在家里就能轻松了解国家大事,还能足不出户找到工作。”

  近年来,我县紧跟时代步伐,积极创新思路,以网络建立问政平台,全方位服务群众,打造网上服务型政府。从去年开始,着力开发建设网站、微博、微信,进行政策普及宣传,扩宽群众视野,建立“政府——群众”的互动模式,完善公共服务平台。近日,通过微信平台,《突泉微讯》又推出便民服务专栏,成功推送便民电话、房屋租售、招聘求职等便民信息,便民资讯已成为百姓生活诉求的记录者与服务者。

  据了解,《突泉微讯》目前已成功开设了路线教育、政策解读、文明突泉、便民服务、突泉记忆、突泉民间故事集等16个信息专栏,累计推送信息1000余条,掀开智能服务型政府的新篇章。(吕方)

[责任编辑 齐志 ]
 
 
热线电话:0482-5188127
投稿邮箱:tuquanxinwen@163.com
走进突泉县 更多>>
历史沿革 红色记忆
特色文化   旅游指南
自然地理   资源介绍
公示公告 更多>>
突泉县工业企业家协会会员招募的公告
关于对拟提拔人选进行公示的公告
公开选拔县委党校教师公告
公开选拔县委党校教师公告
关于公开招聘乌兰牧骑队长的公告
图片新闻
盟委书记苗银柱来我县调研
盟委行署征求意见座谈会
突泉县第十六届人民代表大会第三次会议隆重开幕
社会主义核心价值观
视频新闻
2014年5月9日突泉新闻
2014年5月8日突泉新闻
2014年5月7日突泉新闻
2014年5月6日突泉新闻
微信微博
突泉县人民网官方微博
突泉县腾讯网官方微博
突泉县新浪网官方微博
突泉县官方微信如何加入?
我县通过微信平台打造网上服务型政府
便民服务 更多>>
教育信息 酒店住宿
医疗卫生   文体休闲
旅游景点   美食天堂
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号