设为首页 收藏本站 联系我们
首页 新闻 经济 关注民生 城镇建设 党建之窗
 
您当前的位置 :突泉 > 公示公告 正文   
转播到腾讯微博
关于建筑物、电子信息系统防雷装置安全性能检测通告
内蒙古新闻网  13-04-07 14:43 打印本页 来源:  
 

  全县各机关、学校、企事业单位:

  根据《中华人民共和国安全生产法》、《内蒙古自治区防雷减灾管理办法》有关规定,请各有关单位在2013年4月20前,将本单位应参加检测的建筑物、电子信息系统防雷装置报突泉县气象局防雷减灾办公室,以便统一安排检查。对不及时上报和不参加检测的单位后果自负。(气象局宣)

[责任编辑 齐志 ]

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号