设为首页 收藏本站 联系我们
首页 新闻 经济 关注民生 城镇建设 党建之窗
 
您当前的位置 :突泉 > 公示公告 正文   
转播到腾讯微博
突泉县人民政府办公室关于印发突泉县房地产开发项目行政审批简要流程(试行)的通知
内蒙古新闻网  11-09-02 14:45 打印本页 来源:  
 
突泉县人民政府办公室
关于印发突泉县房地产开发项目行政审批简要流程(试行)的通知
 
各有关部门:
    《突泉县房地产开发项目行政审批简要流程(试行)》(以下称《简要流程》)已经2011年8月5日县党政联席会议审议通过,现印发给你们,并提出如下要求,请结合各自工作实际,认真贯彻实施。
一、各有关部门要对照《简要流程》对本部门现行的审批流程进行全面审查,凡与《简要流程》要求不相符的,要抓紧进行调整、修订,就审批事项和程序进行细化说明,并向社会公布,接受群众监督。 
二、各有关部门要切实转变工作作风,提高服务质量和审批效能。对于审批过程中发现的不作为、效率低等问题将依法问责;对违规审批的行为,将按照“谁审批、谁负责”的原则,依法追究有关责任人的责任。
三、各有关部门要严格执行《中华人民共和国行政许可法》和相关单行法律、法规、规章有关房地产开发项目行政审批程序的规定,杜绝程序违法,对需要公告、公示、听证的行政审批事项要严格依法办理,切实保障行政管理相对人和相关利害关系人的合法权利。
四、各有关部门要加强审批后的监管工作,改进管理方式,着力解决“重审批、轻管理”的问题,对房地产开发项目实施动态监管。
五、本《简要流程》未列明的交通、文物、供水、供热、供电等事项,各有关部门要按照各自职责,依法开展相关审批和监管工作。
 
                                                                                                                                                              一一年八月十二日

[责任编辑 王海颖 ]

网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659725
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号